Plantronics M1100 藍牙耳機

2014-08-23    分類:未分類    0人評論  

產品簡介

Plantronics 於香港隆重推出全球首部備有3 個麥克風及語音控制功能的藍牙耳機 — Plantronics M1100,進一步鞏固其藍牙市場的領導地位。
整部耳機經重新設計,外表使用了一個前衛富未來感的V型設計,此外更全面提升話音水準,加入了先進的Triple-Mic、AudioIQ3及 WindSmart等頂級水平的聲學技術,耳機更注入最先進的聲控及A2DP串流技術,為各有不同需求的用家提供話音最清晰、佩戴最舒適、及功能最全面的藍牙耳機方案。
m1100-800x800

首部聲控型號 體驗真正免提通訊

Plantronics M1100具有最先進方便的語音控制功能。當有來電時,只需簡單說“Answer”或“Ignore”,來電就會自動接聽或拒接,完全不需按任何鍵;更可以講出以下指令如“Pair Mode”、“Am I Connected?”、“Check Battery”、“Redial” 等,以查詢是否已與手機連接、餘下用電量、重撥功能等。用家甚至可說出“What can I say?”指令, M1100便會自動講出所有指令的清單,為免提通話開創新領域。此外,M1100 更配備一系列全新的 Voice Prompts 真人發聲提示,如耳機電量不足、處於靜音模式等都會有發聲提示;全新 Voice Prompts 功能更在用家一開耳機時即有提示,告知用家耳機剩餘電量支援的通話時間。
PlantronicsSavorM1100_07

完美精準話音表現

備有三個麥克風,以確保交談時的每一個字均清晰聽見,其中兩個麥克風作全方位收音,一個麥克風準確地接收用家的聲音,另一個則收集背後環境的雜音並同時消除,第三個麥克風則於極度嘈雜的環境下發揮作用,同時延長耳機的電池壽命。三個麥克風均採用全新的AudioIQ3及最新一代的Digital Signal Processing(DSP)數碼語音處理技術,使你的聲音不會變得像機器人般生硬或音量變細,為你帶來最自然真實及清晰準確的話音。此外,M1100更備有WindSmart® 防風噪音技術,阻截強風對通話的影響。
th

精英設計 前所末見的未來感

Plantronics M1100 是著名前BMW設計師 Darrin Caddes 及 Plantronics 精英設計團隊的最新傑作,外表叫人愛不釋手。耳機僅重9克。採用第二代V-Frame的設計,V型的機身不但隱藏了前端的麥克風,耳機的顯示燈所發出的光亦會透過折射原理,使V型的框架及中央的空間都亮起,設計非常前衛。M1100 使用專利耳膠,可穩固耳機而無需使用耳勾,採用了特別 silicon物料以及經過多次人體工學測試,更貼合耳形及輕如無物,長時間佩戴都一樣舒適,且不易變形,並提供3個尺碼選擇。

主要功能規格

● Triple-Mic三個麥克風設計
● 最新一代 AudioIQ3 及Digital Signal Processing (DSP)數碼語音處理技術,隔除雜音
● 備有 WindSmart 防風噪音技術,阻截強風對通話的影響
● 內置10mm單元,及 20-band聲音均衡器
● 具有方便的語音控制 Voice Command 功能
● A2DP串流技術可以串流媒體音樂、App音效、GPS導航、播客、音頻書籍
● 採用 Audible Multipoint ,可以快速並同時配對2部電話
● Voice Prompt 真人發聲提示低電量、耳機剩餘通話時間、靜音及藍牙連接狀態
● 設有iPhone Battery Meter,於 iPhone 顯示藍牙耳機剩餘電量
● 通話時間長達4小時,備用時間可達 7 天
● 採用專利設計的耳膠,3款尺碼選擇
● 設計時尚,配戴舒適方便;機身輕巧,僅重9克
● 支援藍牙版本v2. 1 EDR+ eSCO 、A2DP、HFP1.5、 HSP1.1、SSP2 (Simple Paring)

轉載請注明:友和 YOHO » Plantronics M1100 藍牙耳機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...