Plantronics BackBeat GO

2014-08-09    分類:未分類    0人評論  

go1

自由聆聽音樂,盡享生活

多種適用於不同耳型的耳塞,帶來可靠、舒適的全天佩戴和使用體驗。軍用級防潮和耐用,防纏繞纜線讓您不會失望。

適合智能手機或平板電腦的超凡音質

先進的藍牙技術讓您樂動無線,自由無限。耳塞式設計帶來豐富的低音、清脆的高音和自然的中音,讓您聆聽每一個細節。

go2

自由聆聽,自由通話,樂動無線

耳塞式設計帶來清晰的高音、自然的中音和豐富的低音,讓您聆聽到每個細節。內嵌式控件讓撥打電話、跳轉曲目和調節音量變得更為輕鬆簡單。

防潮

BackBeat GO 2任何情況下都可使用,包括下雨、出汗和不可避免的咖啡等液體的潑濺等。 BackBeat GO2通過了P2i 技術防汗防潮。在製造過程中應用納米塗層,產生無形的液體防護性能,讓耳麥更為可靠耐用,不管身處何處,無論您多麼忙碌,BackBeat GO2都是您得力的助手。

轉載請注明:友和 YOHO » Plantronics BackBeat GO

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...