SC5275_00-IMS-zh_HK

深層溫和潔淨   呈現柔軟光彩的肌膚

Philips VisaPure 為您帶來全新潔面技術,將您的日常護膚程序輕鬆地提升到一個新的層次。以溫和的方式讓您的皮膚潔淨,柔軟,有光澤。

深層清潔

Dual Motion 科技帶來 10 倍以上的效果呵護肌膚

溫和清潔及深層潔淨設定

1 分鐘定時功能清潔整個面部
一系列的額外刷頭照顧不同肌膚的需要

 吸收更多

您的皮膚便能更好地吸收隨後的護膚產品

功能

Dual Motion 科技帶來 10 倍以上的*效果

刷頭同時旋轉和振動。垂直震動輕輕打破了表面的雜質,包括灰塵,死皮細胞和化妝殘留物。而旋轉動作可掃走雜質,令肌膚獲得更深層清潔。刷毛的協調動作為您帶來舒適徹底的清潔體驗。

溫和清潔及深層潔淨設定

Philips VisaPure 提供 2 種速度設定:速度 1:「溫和清潔」可溫和及輕柔地清潔皮膚;速度 2:「深層潔淨」為您帶來舒適及更強的潔淨效果。

1 分鐘定時功能清潔整個面部

面部可以分為三個區域:T 字位,左臉頰和右臉頰。Philips VisaPure 每 20 秒後便會稍微停頓,以提示改變清潔面部皮膚區域。整個程序持續 1 分鐘,1 分鐘後 Philips VisaPure 會自動關閉,以防止過度護理。

一系列的額外刷頭照顧不同肌膚的需要

Philips VisaPure 隨附普通刷頭,亦可另外購置其他種類的刷頭。敏感刷頭專為敏感肌膚而設,而去角質刷頭具有去角質的效果,有助溫和地去除暗啞及死皮細胞。

您的皮膚便能更好地吸收隨後的護膚產品

您的皮膚便能更好地吸收隨後的護膚產品,增加您喜愛護膚品的保濕效果。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。Philips Visapure SC5275/10 潔面刷 產品頁

轉載請注明:友和 YOHO » Philips Visapure SC5275/10 潔面刷

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...