Pebble steel

2014-07-19    分類:未分類    0人評論  

pebblesteel

金屬外觀設計

Pebble Steel 智慧手錶採用金屬外觀設計,整體顯得奢華時尚。機身配備 1.26 吋的黑白電子紙顯示螢幕,並植入 5ATM 防水等級功能,螢幕表面更覆蓋 Corning Gorilla Glass(防刮強化玻璃),還有一層全新的防指紋圖層,汙漬不容易留痕跡。可將手機的功能如文字簡訊、電話、發送電子郵件、行事曆、甚至應用程式等等,全都戴在手腕上。

pebblesteel2

電子紙灰度顯示器

Pebble Steel 智慧手表配有被稱為「電子紙」的灰度顯示器,在明亮光線下還算能清楚閱讀,電池壽命也長。支援 micro USB 充電 / 藍牙,還有一款所謂的「拉麵定時器」應用程式,顧名思議,這款程式就是要告訴用戶煮拉麵需要花多長的時間。

pebblesteel3

Pebble OS 2.0 作業系統

Pebble Steel 搭載的是 Pebble OS 2.0 作業系統,並且可以透過全新的 Pebble 軟體商店進行程式下載。用戶還可以通過 Pebble Steel 運行各種第三方應用程式,例如可以使用 Yelp 在附近尋找餐館,甚至可以使用 Evernote 來讀取用戶的筆記內容。

Pebble Steel 智慧手錶功能特色

◎ 金屬外觀設計
◎ Pebble OS 2.0 作業系統
◎ 1.26 吋的黑白電子紙顯示螢幕
◎ micro USB 充電 / 藍牙
◎ Corning Gorilla Glass(防刮強化玻璃)
◎ 待機時間為 7 天

轉載請注明:友和 YOHO » Pebble steel

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...