說到 GoPro 相信大家都不會感到陌生,不論於 X Game、跳傘、賽車,甚至拍攝電視節目,例如:Running Man、叢林的法則、快樂聯盟,都會經常看到它的出現。它體積小巧、防水、耐撞的設計,使用家可於不同角度及環境下進行拍攝,而且近年亦愈來愈多人購買 GoPro 配合自拍杆來使用,於出外旅遊時同朋友一起自拍。

GoPro 為方便用家即時控制及觀看拍攝效果,除左開發了 iOS、Android 的 App 讓用家透過手機或平板電腦遙控之外,他們更與 Pebble 合作開發 Pebble 專用的 GoPro App,令 Pebble 搖身一變成為 GoPro 的專業遙控器。

GoPro By Pebble App 可配合 GoPro HERO3 及 HERO3+ 使用,透過 Pebble 就能即時調整 GoPro 的拍攝設定,例如:拍攝解像度、NTSC/PAL 設定、Burst Rate 等,甚至把 Pebble 當作 GoPro 的搖控快門鍵,只要按一按 Pebble 的按鍵就能控制 GoPro 進行拍攝,對於喜愛自拍的用家亦非常方便。

轉載請注明:友和 YOHO » Pebble搖身一變成為GoPro的專業遙控器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...