1370508319
Nanoe發生器
『Nanoe』在空中,抑制細菌和異味附著。

家裡和車上都能使用
家用+車載用的2種類電源線同捆付屬,在家裡或車上也能使用。
「氣流控制百葉窗」&「定時開關」搭載
風向和運轉模式能選擇最佳的「氣流控制百葉窗」&「定時開關」搭載。
附屬配備:AC整流器、汽車DC直流整流器、說明書、保證書。

釋放離子

通過等離子放電,產生并向空中釋放出與自然界相同的正,負離子。

對霉菌和病毒發揮作用

僅附着在霉菌或病毒表面時,才變為氧化力强的OH基,從表面蛋白質中瞬間抽取出氫(H),分解蛋白質。

形成水返回到空氣中

OH基與氫(H)相结合,形成水(H2O)返回到空氣中。

 

和自然界中存在的離子一樣,已確認其安全性

淨離子群離子與自然界中的離子種類相同,其作用機制也已閘明,
當然,安全性也得到確認。

1 鑒定離子種類已認定了净離子群的種類,已確認其和自然界中存在的離子種類相同。2 閘明作用機制淨離子群離子只和浮游菌表面的蛋白質產生反應,不影響内部的細胞質。3 確認安全性已符合GLP(優良實驗室規範)的高可靠性安全数据。
目的 試驗名稱(簡稱) 設定離子濃度
皮膚刺激性一般狀態 急性皮膚刺激性/腐蝕性試驗 約1,000,000個/cm3
眼睛刺激性一般狀態 急性眼睛刺激性/腐蝕性試驗 約13,000,000個/cm3
遺傳基因毒性一般狀態 吸入毒性試驗(肺組織的遺傳基因影響評估) 約7,000,000個/cm3

 

在移動的車子裡也能淨享健康舒適的空氣

按車中杯架可放置350ML的飲料瓶尺寸設計。

一般轎車中的杯架可收纳底部直徑65mm,高度150mm的
350ML飲料瓶,此商品即按該尺寸設計。

pd1_img17

向車内釋放高濃度淨離子群的出風設計
前方傾斜20度的氣流釋放出高濃度淨離子群,應用風
沿着面行進的康達效應*,能使高濃度淨離子群到達車
内的各個角落。
*何謂康達效應:噴射出的流體(氣流或水流)沿着面流動, 一旦噴流的
出口向下流的面即是曲面,噴流也昃在相當大的范圍内沿着面流動。
*適用於使用DC12V電池的一般轎車。不能用於使用DC24V 電池的車輛
(公共汽車,卡車等)。

通過更换離子發生器维持高濃度淨離子群的設計

此商品為保持穩定釋放出高濃度淨離子群,需要定期更換離子發生器。在8h/天連續運行的情况下,大約每6年6個月(1900小時)後停止運行。
本技術標志的數字是指本商品向空氣中吹出的每1cm3中所含離子個數的参考標准,該數值是在特定的車内放置本商品並運行高速運轉時,於特定地點測定所得。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Panasonic F-GMG01 多用途離子空氣清淨器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...