Panasonic EW-NA84 腿部按摩器

2014-08-09    分類:Panasonic    0人評論  

注:香港使用必須配備變壓器,客人可選購 Super SD-30 變壓器

na84_1

足腿按摩加熱器

這款按摩器型號為EW-NA84,在腳背和小腿肚部位設置了三段按摩氣囊,能夠為足部和小腿提供擠壓式按摩,並提供35kPa、42.5kPa和50kPa的三檔按摩強度;足底前方內置一塊感溫加熱器,能夠緊密貼合足底面加熱,可調節兩檔溫度(37度和40度)。

na84_1

6種按壓手法

用戶可以通過配套的控制器調節6種按壓手法(全方位按摩4種和重點部位按摩2種),默認按摩時間為10分鐘。適合足部長度在20cm-28cm、小腿圍在27cm-048cm的人群。

jn140624-3-4

用戶對象

該按摩器適用於需要長久站立和經常穿高跟鞋的女性,能夠緩解一日勞頓後的肌肉酸痛和腫脹感,長久使用,能夠避免腿部浮腫變形和靜脈曲張。不過需要注意的是Panasonic EW-NA84按摩​​器適用電壓為100V,日本及北美以外地區用戶需要配合變壓器使用。

jn140624-3-3 jn140624-3-2

轉載請注明:友和 YOHO » Panasonic EW-NA84 腿部按摩器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...