dl12

 

brush banner

 

大家知道電動牙刷包括以Oral B為代表的旋轉牙刷,和以Philips飛利浦為代表的聲波牙刷,前者通過旋轉刷頭產生的摩擦力進行清潔,清潔效率高於依靠聲波驅動水流衝擊產生清潔力的聲波牙刷,但同樣使用力度下對牙齒的磨損比聲波牙刷大4-5倍。在旋轉牙刷和聲波牙刷各有利弊的情況下,Panasonic早早開發出Doltz系列電動牙刷,採用聲波加離子複合式設計,高速震頻的同時利用刷頭導電材質在口腔中釋放負電荷離子,導致牙菌斑與牙齒咬合力減弱,從而有效的去除頑固牙垢,刷得乾淨的同時不傷牙齒。

Panasonic Doltz電動牙刷系列推出的新型號“EW-DL12”的聲波震動牙刷成為Doltz家族最新而且性價比很高的產品。

新款Panasonic EW-DL12去掉了很多噱頭,保留了最精華部分。最主要的有:31000次/分鐘的超強震頻配合0.02mm的極細毛刷,0.9mm的震動幅度輕柔舒適。高速震頻的同時利用刷頭導電材質在口腔中釋放負電荷離子,導致牙菌斑與牙齒咬合力減弱,更容易脫落,從而有效的去除頑固牙垢。以上這點是這把牙刷最關鍵的部分,而且也是Panasonic獨有的專利!DL12與去年的基本款DL22相比,又多了牙刷架以及0.02mm的極細毛刷。充電時間約17小時,每次充電可使用約90分鐘,電源為全球電壓,全球可用。

DE43-FEATURE

 

Panasonic EW-DL12將“離子雙邊緣刷頭”和“離子極細刷頭”雙雙納入配件:

 

dl12-brush

轉載請注明:友和 YOHO » Panasonic EW-DL12 聲波震動離子牙刷

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...