Panasonic ES-LV96

2014-08-12    分類:未分類    0人評論  

961

概述

Panasonic ES-LV96 擁有5片獨立浮動刀頭,內刀頭采用日本“安萊鋼”不銹鋼,外刀網兩種厚度刀片,搭配30度黃金切割銳角工藝,使剃須更順滑潔凈。高速磁懸浮馬達提供14000次/分鐘的高速往復運動,縮短剃須時間。全身可沖洗,液晶電量顯示。清潔方面,附帶的清潔桶能夠提供聲波清洗,之後將幹燥、充電壹起搞定,方便快捷。1小時充滿,續航時間45分鐘,100~240V全球電壓。

靈活刀頭設計

今年即將推出的ES-LV96,實現了刀頭的前後左右移動。相對於去年推出的舊款25度的前後擺動幅度,新款刀頭前後擺動角度擴大10%,達到28度,更加靈活貼合。

全自動清潔充電桶

ES-LV96與ES-LV56分別在於ES-LV96附帶全自動清潔充電桶,而ES-LV56僅包含本體。此外,只有ES-LV96將外觀升級為全鏡面設計,一體性大大提升。

轉載請注明:友和 YOHO » Panasonic ES-LV96

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...