Panasonic EH2433P

2014-08-11    分類:未分類    0人評論  

EH2433P

主要效果

它用重整用戶肌膚細胞排列,讓代謝更正常,促進肌下血液循環,緊緻表面肌膚,消除皮膚混亂現象,穩定肌膚。

通過超聲波振動緊緻面部曲線

高輸出超聲波設計,效果顯著。超聲波緊膚所特有的技術實現了持續高輸出。用超聲波緊膚沿著面部曲線輕輕滑動,即​​可賦予肌膚彈性、緊緻面部曲線、細緻毛孔。另外,採用「3D立體浮動緊密貼膚」設計,可以沿著肌膚凹凸曲線,前後上下進行立體式移動。緊密貼合肌膚,每秒準確輸出高聲波約100萬次,效果顯著。

EH2433P2

配合專用凝膠,美容效果更佳

配合專用的超聲波緊膚凝膠,可以更有效的美容肌膚。肌膚護理省時方便。——重整肌膚細胞排列,讓代謝更正常,促進肌下血液循環,緊緻表面肌膚,消除皮膚混亂現象,穩定肌膚。

2種傳感元件溫和護理自然肌膚

裝載有「貼合傳感元件」,如果沒有貼合肌膚或者凝膠不足時都會發出提示。另外持續使用時間過長「防過度護理傳感元件」就會發出提示,減輕肌膚的負擔。

使用步驟

1、臉上塗抹上足夠多的凝膠,
2、將接通電源的超聲波美容儀開關打開(有強弱檔位可選),
3、直接將觸頭在臉部表面打圈滑動,每天幾分鐘。

轉載請注明:友和 YOHO » Panasonic EH2433P

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...