Panasonic EH-SW53

2014-08-09    分類:未分類    0人評論  

531

眼部蒸汽按摩儀

你是不是有怎麼去也去不掉的黑眼圈?經常面對電腦的你,眼白黃充滿血絲,眼眶凹陷無神?你是不是還痛苦眼周笑起來隱隱可見的細紋或者是已經出現的細紋眼紋?最新型松下眼部蒸汽按摩儀就能滋潤你的眼睛,使你減淡細紋。眼部蒸汽按摩儀最大特點是蒸汽式按摩,在配套的給水貼片上沾些水裝入機器,幾分鐘後,眼部周圍就能感受到釋放出的循環蒸汽,可對眼部起到緩解疲勞、緊緻肌膚的效果。值得一提的是,按摩儀不按摩眼球,只作用於眼部周圍,而且蒸汽是不可見的。

533

保濕蒸汽

保濕蒸汽提供水分和堅定性,溫暖舒適,滋潤你的眼睛。

溫和加熱器

溫度模式有兩個,可以選擇一個最喜歡的溫暖,[高]約40℃[低]38℃左右。

532

強度變化

採用三種強度變化,使你能體驗不同的享受。

鼻墊

擬合到面部,封閉起來的感覺,確保你的蒸汽機不會移位。

轉載請注明:友和 YOHO » Panasonic EH-SW53

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...