eh_sw52_head

熬夜、整天看著電腦螢光幕,眼睛十分疲勞,黑眼圈湧現。 現代人很難脫離電腦及手機的生活,眼睛的負擔也因此越來越高,可是卻又沒有時間去柯護您的靈魂之窗。 Panasonic推出『EH-SW52眼部護理機』,讓您可以以輕輕鬆鬆柯護您的眼睛。

看起來像是一個加厚的眼罩、淨重僅180克、注入適量的水後戴上就會加溫釋放出38°C/40°C的水蒸氣,溫暖、放鬆、並紓解眼部的疲勞。運作時間是12分猶如一條熱毛巾覆蓋雙眼再加按摩功能。

有3個按摩韻律模式可以選擇:

1) 緩緩的舒壓

2) 稍微有強弱的按摩。

每天睡覺前,享受12分鐘眼部蒸氣按摩,效果更佳。

3)特設6分鐘按摩模式,讓城市人在急速的生活節奏下仍可紓緩眼部疲勞

blo03_01_img

產品簡介:

溫度可以選擇38度/40度

蒸氣保濕

震動按摩功能

造型輕巧的充電式設計,100-240伏,適合香港及出國使用

如何使用:

使用方法還滿特別的。要將裡面的網狀的配件拆下沾濕後放回再啟動電源。機器會將那微微的水分加熱讓眼睛感受到舒適的溫熱。

▼ 就寢前、保養時、移動或休息片刻的時候都可以使用

Panasonic SW50

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

 

轉載請注明:友和 YOHO » Panasonic EH-SW52男士專用眼部蒸氣按摩儀器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...