EH-SA95

產品特點

‧ 利用冷暖交替刺激,以雙重溫暖蒸氣及雙重清涼噴霧分別放鬆及收緊肌膚,令肌膚更滋潤與緊緻及鎖水保濕。
‧ 更有效令皮膚角質層吸收水份,為肌膚真正深層保濕,達致淡斑、收緊、平衡油脂效果,肌膚回復光彩及彈性。
‧ 7分鐘快速冷暖交替模式,讓你在忙碌中也能輕鬆享受面部護理。
‧ 6種預設護理程式:潔淨肌膚、肌膚緊緻、平衡油脂、快速冷暖交替、溫暖蒸氣及深層清潔,迎合不同皮膚需要。
‧ 比同類型產品EH-SA93輕0.2kg及減少了30%的寬度,機身更輕巧,設計時尚美觀。
‧ 可拆式水箱設計,方便儲水及清洗

未命名5

未命名4
*研究顯示使用四週後令角質層水份量增加。

スクリーンショット(2015-04-11 16.01.29)

產品資料

電源方式: 交流式
電源: AC100V 50-60Hz
消費電力: 約580W
尺寸: 高20.9× 寬17.1× 深21.6cm
重量: 約2.0kg(電源約70g)

官方影片

轉載請注明:友和 YOHO » Panasonic EH-SA95 納米離子溫冷蒸面機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...