eh-sa92_main

Panasonic在日本推出一款全新的EH-SA92納米離子蒸臉器,令貪靚的女士們在家亦可以享受美容院的蒸臉服務。比起一般美容院的蒸面機更勝一籌的是, Panasonic EH-SA92運用冷溫蒸氣交互產生運用,同時採用Panasonic最新的「nanoe」納米離子技術,蒸臉器所產生的”鉑蒸氣”,比前一代所產生的蒸氣還要更加納米化,而這個蒸氣將細緻納米化的鉑納米包含在蒸氣粒子裡頭,可將水分透過角質層,滲透至肌膚最底層。

蒸氣孔的設計則從前代產品的單孔設計,增加到雙孔的設計,能使蒸氣量提升2倍以上,同時也能照顧到前代機種無法達到的頸部位;溫蒸氣的產生量約為12ml /分,最高溫度則達到40℃,而溫蒸氣產生的時間則約需1分鐘,消費者使用時則須距離蒸氣孔約20cm的距離,避免有燙傷的情況產生,而冷蒸氣的產生量則約為1ml /分。

內建3種療程模式,分別為清潔肌膚、肌膚彈性及油脂代謝療程,每種療程都運用冷溫蒸氣交互運用,每種療程的時間則約為15分鐘、13分鐘及14.5分鐘,根據產品使用手冊表示,首次使用產品的使用者,每週使用2-3次;使用一個月後,則建議1日使用1回,不過使用者還是要依照臉部肌膚的特性,來調整使用的時間。

eh-sa92_1

eh-sa92_2

Panasonic EH-SA92日本官方介紹短片:

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Panasonic EH-SA92 納米離子蒸面美容器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...