春夏天氣,又熱又濕,無論在戶外暴露在太陽下,或是長期係室內開空調,都會令到面部皮膚十分乾燥,更甚者甚至會出現甩皮的情況,如果感覺到皮膚開始乾燥,想保一保濕為皮膚充一充電,Panasonic EH-SM30保濕噴霧器絕對是首選。除了有保濕的功效外,其中一個特點是機身細小輕便,旅行、行街也方便携帶,而且外型 Lady ,全日本製,Panasonic品牌製造信心保證。

商品規格:

電源方式:AAA乾電池 X 2 (2粒AAA電池可用約80次)

尺寸:高14.2×寬2.9×深2.9cm

重量:約60g

容量:約3ml

產地:日本

賣點:

1) 機身細小輕便,旅行、行街也方便携帶。

2) 需乾電池兩粒、一次30秒使用、電量可用大約80次.

3) 隨機附送資生堂AQUA LABEL 保濕乳液30ml 及輕便輔助滴瓶(空瓶),配件齊備、方便細心。

兩種色選擇:

– 玫瑰金色 (PN)

– 紫紅色 (VP)

包裝內容:

1) 本體

2) 資生堂Aqua Label Moisture Loiton 30ml 試用裝(約可噴10次)

3) 輔助滴瓶3ml空瓶(方便携帶及滴入噴霧機的儲水箱)

4) 原裝日本說明書及保養證

60371_293225737446087_431410043_n

使用方法:

使用前準備~

將化妝水裝進輔助滴瓶。自備2粒鹼性電芯(循環充電式電芯也可)

使用前請先完成潔面及卸妝程序

使用時~

取出頂部的水箱蓋,把儲水箱取出,將化妝水從滴瓶滴滿本體的儲水箱(3ml 容量,可噴3 – 4次),放回儲水箱並把蓋蓋好;銀 色部分是能滑動的噴水口開關,先將背面的lock解鎖,就可滑動銀色cover至露出噴水口;此時超音波震動會自動開始 (綠色指示燈),噴口會開始有噴霧噴出;請距離面部 (或其他有需要的部位) 10cm左右噴射,建議可以U型噴射兩頰及T型噴射T-Zone,30秒左右噴霧會自動停止;此時可蓋回滑動蓋並開始一般護膚程序

如何清潔:

儲水箱:只需以水平放置並取出儲水箱,以紙巾/棉棒抹淨放回,不建議用水清洗;

本體:以中性肥皂水浸過的毛巾輕抹;

噴口:以純水(蒸餾水)點濕棉棒點抹噴口,內部(背面)與儲水箱的接口亦可點抹,再以純水噴發1-2次。

可調教 HI(強)或 LO(弱)2個 Levels

溫馨小提示:

## 噴霧時有儲水箱會有出現泡沫的可能,是正常的情況。

## 如噴霧有困難,請先確保操作時本體是直立握好;可嘗試輕搖本體數下或以紙巾輕抹噴霧出口。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Panasonic EH-SM30 超音波手提保濕噴霧器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...