WS908/BK

淨化空氣好生活

i.fresh NCCO納米汽車空氣抗菌器

由 Oregon Scientific 採用先進的 NCCO 催化式氧化科技,高效能地分解有害物質,去除有害氣體及異味,殺菌及除塵。尤其是在車箱內,依靠循環車外路上的空氣,包括其他車輛排放的廢氣、塵埃及污染 物等也同時帶到車箱中。因此徹底淨化車箱空氣是相當重要,使用i.fresh納米汽車空氣抗菌器便能有效地消滅過敏原及確保人體健康。

高效能空氣淨化器不但慳電耐用,同時亦易於保養。長效過濾網及納米過濾網的壽命均可長達三年,而且易於更換,加上其雅緻纖巧的設計,只需使用USB 電源或車用充電插,最適合在車內或辦公室桌面使用。

1. 保持車內及桌面空氣清潔

 

  • 先進NCCO納米催化式氧化科技,高效能地分解有害物質及去除有害氣體及異味,例如過敏原、病毒、細菌、霉菌及揮發性有機化合物(VOC)等。
  • 比其他使用離子或活性炭的空氣淨化系統更有效及迅速地去除污染物及異味。
  • 不會釋放任何化學物質。

2. 設計輕巧  容易攜帶

  • 只有140毫米長,體積細小不佔空間,方便在車上或任何地方便用。
  • 只需使用車用充電插或USB線電源,適合在車內,辦公室桌面等。

3. 易於保養  合乎經濟效益

  • 長效過濾網及納米過濾網的壽命均可長達三年,而且易於更換。

規格

  • 先進NCCO納米催化式氧化科技,高效能地分解有害物質及去除有害氣體及異味
  • 不會釋放任何化學物質
  • 長效過濾網及納米過濾網的壽命均可長達三年
  • 易於更換及保養
  • 只需使用車用充電插或USB線電源,適合在車內,辦公室桌面等
  • 輕觸式開關設計,特設藍色顯示燈

轉載請注明:友和 YOHO » Oregon Scientific WS908 i.fresh 納米汽車空氣抗菌器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...