雙重美肌功效.奏出您的年輕魅力

由日本美容界引入的 Platinum Beauty Roller 鉑金美膚按摩棒,設有兩邊按摩轉,以美膚二重奏方式,一邊以獨特的按摩手法配合礦石效能,針對性地為內層肌膚達至 “活化、收緊” 效果 ; 而另一邊則著重 “安撫、熨平” 表層肌膚,每次使用,給你雙重美膚效果。 Platinum Beauty Roller 鉑金美膚按摩棒外形高貴,無需用電並可隨身攜帶,將美膚按摩帶入日常生活,讓您時刻擁有青春俏顏,展現年輕魅力。

  • 滾動按摩原理,避免拉扯肌膚造成的細紋
  • 獨特韻律式琴鍵按摩,配合礦石能量,放鬆活化面部肌肉
  • 撫平肌膚表層,提升肌膚彈性
  • 促進血液循環,時刻保持容光煥發
  • 簡單方便,可隨時使用
  • 設計時尚,外形高貴大方

獨特按摩原理 同時活化緊緻肌膚
鉑金美膚按摩棒獨特的滾動韻律式琴鍵按摩原理,配合礦石能量加強活化效果,同時放鬆、活化面部肌膚。滾動式按摩比傳統用手按摩面部方法更能防止拉傷皮膚,造成反效果。獨特韻律式琴鍵按摩,能幫助皮膚代謝廢物,排除積於皮下過多的水份,消除腫脹及鬆弛等現象。

撫平表層肌膚 提升肌膚彈性

另一端的平滑按摩棒能撫平肌膚表層,”安撫,熨平”肌膚,能幫助提升肌膚彈性。配合礦石按摩後使用,能為您的肌膚提供由內至外的呵護,散發持久魅力。

淋巴按摩 分解積聚污垢 提升面部輪廓
使用鉑金美膚按摩棒進行淋巴按摩,能幫助分解積聚的污垢,提升面部輪廓。每天持續使用,能讓血液運行流暢,加快新陳代謝,保持皮膚每天的健康。

促進血液循環 令您容光煥發
很多人都知道,運動對於身體健康是非常重要。要為面部皮膚做運動,按摩是簡單而有效的方法之一。每天使用鉑金美膚按摩棒,能幫助促進面部血液循環,使面色自然紅潤,令你時刻容光煥發。配合保濕噴霧或水溶性精華素使用,能幫助吸收,令妝容更貼面。

簡單方便 可隨時使用
鉑金美膚按摩棒無需用電,天然的礦石材料能持久有效。而且,使用方法簡單方便,在家、辦公室、潔面後、甚至在淡妝下也可使用。方便隨時為肌膚做運動,肌膚提升活力。

規格

尺寸  200 (長) x 20 (深) x 20 (闊) 毫米
重量
 72克
物料
手柄  鋁, 絲絨磨沙表面加工
白金按摩轉  礦石, 用鈦金屬固定
緊緻按摩轉
 鋁離子陶瓷合金

轉載請注明:友和 YOHO » Oregon Scientific IBS80013 鉑金美膚按摩棒

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...