Oregon Scientific特意將時裝元素融入「i.balance負離子健康頸煉」之中,配合歐洲時尚設計,加上健康功能,打破健康飾物等於老土的定律。

i.balance採用了簡約而時尚的設計,配上能釋放負離子的磨砂扣,低調中凸顯獨特個性。此外「i.balance負離子健康頸煉」更備有黑煉黑扣、 黑煉銀扣、紅煉銀扣、淺藍煉銀扣和粉紅煉銀扣五個款式供選擇,方便用家配襯不同衣飾,創出不同造型,同時亦能享受健康舒適的優質生活。

「i.balance負離子健康頸煉」能釋放和大自然一樣的負離子,能中和人體內的酸性毒素和空氣中長期積聚的正離子,提升體溫,幫助血液循環,改善睡眠 質素。其實都市人經常感到疲累,一切都可歸疚於都市空氣中長期積聚的正離子,因為正離子令人體內的酸素上升,從而引發各種莫名其妙的勞累和毛病。適合任何 年齡人士配戴,是新世代不可少的健康潮流之物。

 

全線i.balance系列均附有精美收藏盒,送禮自用皆盡顯你個人品味

轉載請注明:友和 YOHO » Oregon Scientific i.balance 負離子健康手鏈

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...