Omron HEM-7200 手臂式血壓計

2014-10-21    分類:Omron    0人評論  

7200

高智能加壓技術,Intllisense技術應用了歐姆龍生物傳感技術,在血壓測量過程進行智能預判,從而自動加壓至適當程度。操作更簡便,體驗更舒適,測量更省時。

60組測量值、日期及時間記憶功能。

如在測量過程中身體發生移動,顯示屏上會出現錯誤動作提示,而測量亦需重新開始,確保測量值更準確。

血壓水平分段顯示於LED液晶顯示屏分8段顯示血壓水平, 通過觀察顯示柱與基準線的相對位置,可了解自己的血壓水平。

建議在同一時間測量血壓時,最理想是每隔2分鐘測度一次,總共測量3次,本機可根據你最新3次測量結果自動計算出血壓平均值,比單次測量更具可靠性,避免因緊張心情而引致的偏差結果。

 

hem7200

轉載請注明:友和 YOHO » Omron HEM-7200 手臂式血壓計

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...