Olympus E-M5

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

E51

概述

OLYMPUS香港中國有限公司隆重宣布推出全新E-System旗艦級數碼單鏡反光相機—OLYMPUS E-5。OLYMPUS一向致力於光學技術的發展,以先進科技揉合創意藝術,製造出高質素影像、專業可靠及創意無限的數碼單鏡反光相機E-5,結合E-3的11點高速雙十字型對焦系統、高達1.15倍特大觀景器、防塵防水滴鎂合金機身外殼、可摺疊式全方位HyperCrystal LCD液晶顯示屏以及E-30的ART FILTER藝術濾鏡、多重曝光、電子水平儀的多項功能,為要求嚴格的專業攝影師帶來全新拍攝感覺。

E52

1,200萬像素,高速Live MOS影像感應器及全新光學濾鏡

E-5的1,200萬像素Live MOS影像感應器採用全新設計,除了兼容每秒5fps高速連拍及1/8000s高速快門。全新的影像感應器無論寬容度或色彩還原效果均較舊型號更出色,加上E-5內的全新研發的感光元件光學濾鏡,較以往型號更有效剔除錯誤顏色訊號進入影像感應器,減低摩爾紋出現,確保輸出最佳的影像質素。

E53

TricPic V+影像處理器及Fine-Detail Processing完美細節再現技術

除了光學濾鏡外,E-5在影像處理技術上亦有另一突破,最新的TricPic V+影像處理器配合全新的Fine-Detail Processing完美細節再現技術。以往技術在改善細小物體的解像度時,常會導致顏色失真及波紋雜訊的問題。OLYMPUS全新的完美細節再現技術,使用複雜的運算,有效增加影像的解像度,並減低顏色失真及波紋雜訊,同時配合OLYMPUS研發的ZUIKO DIGITAL鏡頭使用,更能真正完美發揮E-5拍攝出高質素影像。

11點高速雙十字型對焦系統

E-5的11點自動對焦感應器。使用雙十字結構,11個感應器的每一個點,垂直、水平交錯,共44個獨立的資料收集點。雙十字結構,能夠使感應器對於任何拍攝物,都能精確的檢測垂直與水平的對比,在低亮度下,交錯式的排列,能提高精確度,改善自動對焦功能。11點自動對焦點的排列,是檢視數千張不同的的照片,以統計分析拍攝主體的位置,並訪問專業攝影師後所得到的結果。E-5同時提供最新的測距計算方法,能同時處理來自所有感應點的資料。務求達到重要的拍攝物辨識及追蹤功能。此外,OLYMPUS獨有的像素補點技術(PixelMapping),對焦能力能從19EV到-2EV,即使在低亮度下,確保高精度的自動對焦。

轉載請注明:友和 YOHO » Olympus E-M5

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...