mE7_sztrUqK1jIxab6JS3Dw

Trinity Wrinkle Remover 是獲得美國FDA批准的配件設備。 Trinity Wrinkle Remover是用來進行彩光療法的配件。彩光技術不單可治療紅斑及微絲血管擴張,還對清除各類色斑、雀斑、暗瘡印、粗大毛孔、胎記和皺紋等,都有很明顯的功效。彩光美容就是利用一組不同波段的「非雷射性密集脈衝光波」,針對不正常色素細胞和過度擴張的微絲血管,進行全面性嫩膚治療。由於不同的光波長和光能量可深入不同深度的皮層,令這些面上的瑕疪吸收了能量後,逐漸消失。
同時,彩光可以促進皮膚的自我修補機能,令深層皮膚的膠原組織增生,使皮膚回復彈性飽滿,將肌膚保持於白滑狀態。
臨床測試結果顯示,能有效減少細紋和皺紋,跟Nuface Trinity配合使用,確實是改善皮膚膚質的精確組合。

通過增加附加功能的Trinity Wrinkle Remover,Nuface Trinity將使皮膚更容易達到美觀的效果。 Nuface Trinity的微電流面部附件能輕鬆拆除和Trinity Wrinkle Remover互換使用。

功效
– 減淡各種色斑和雀斑
– 去除面部紅血絲(毛細血管擴張)和紅斑
– 收細粗大毛孔
– 增厚肌膚膠原層,增強皮膚彈性
– 改善面部皮膚粗糙凹凸
– 減褪頑強暗瘡和暗瘡疤

如何使用:輕輕按下,對乾淨的臉上,保持燈頭與皮膚接觸。慢慢移動設備,在推薦的每個目標範圍使用三分鐘。總共21分鐘,每週使用兩至三次。

使用教學

 

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Nuface Trinity 的最佳拍擋 NuFace Trinity Wrinkle Remover

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...