nook glowlight

Nook Simple Touch With Glowlight 採用最新的EINK技術,珍珠電子紙結合六吋觸控螢幕,呈現更清楚更清晰的閱讀體驗,與Nook第一代相比提高了50%的對比。另外,機體只有212克重,比書籍更輕巧,並可容納多本書籍、雜誌與報紙,讓您更容易隨身攜帶您的圖書館。電池續航能力頗可觀,隨著電子書閱讀器的長效電力,只充一次電力即可待機最長兩個月。與Nook Simple Touch唯一不同的是它能夠調較光暗度,GlowLight的柔和燈光不會直射人眼,長時間閱讀也不會像觀看LCD 那麼容易疲倦,故此也適合睡前閱讀,就算熬夜閱讀,也不會影響伴侶睡眠和對眼睛造成太大負擔。GlowLight打開後只需在螢幕輕輕一觸便能瞬間調整。 只需滑動手指控制亮度, 明亮的光芒便會均勻地分散在屏幕上。

而跟Kindle系列明顯不同的是它的翻頁速度和它支援Micro SD Card。Nook Simple Touch With Glowlight 的翻頁速度十分快,一頁可以分別不大,但當某些時侯想重溫某段內容而之前又忘記標籤,Nook Simple Touch With Glowlight 幾乎能追得上用戶暴風式的翻頁。

Nook Simple Touch With Glowlight 內置2GB記憶體,可存放約1000本書。閱讀時可以查字典,添加筆記,標注,書籤等,並可以調校字體,大小,排版等。

至於電子書支援格式方面,Nook Glowlight支援 TXT, RTF, EPUB, PDF, unprotected MOBI; HTML, JPEG, GIF, PNG, BMP, TIFF, CBZ, CBR。而一般主流的電子書下載網站,都有EPUB格式可供選擇。用家更可以透過Nook Glowlight直接連接Barnes & Noble書店下載免費及付費書。

NOOK Simple Touch with GlowLight 電子書閱讀器官方介紹短片

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Barnes & Noble 電子書閱讀器 Nook Simple Touch With Glowlight

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...