Nikon Df

2014-07-22    分類:未分類    0人評論  

Df3

概述

揉合尼康歷代經典造型設計,展現劃時代先進影像科技,內外兼備的強烈對比,就是全新尼康Df帶來的驚喜。相機配備1620萬像素FX格式 CMOS 影像感應器和EXPEED3 影像處理引擎, ISO 範圍達100 至 12800,讓您輕鬆捕捉令人讚嘆的全片幅影像, 超凡品味如影隨形。

強勁性能匹配經典造型

Df具備1620萬像素FX格式CMOS影像感應器和EXPEED3影像處理引擎,機身採用堅固的鎂合金製造,有效防禦惡劣天氣和防塵,與強勁性能相得益彰。CMOS影像感應器提供的ISO感光度範圍為100至12800(可擴展到50至204800等值),即使面對昏暗環境,仍能捕捉亮麗逼真的動人影像。憑藉相當於尼康旗艦機種D4的EXPEED3影像處理引擎,輕鬆駕馭高光與低光區域,以超卓表現實現每個可能。

Df2

永恒設計 個性演繹

Df每個細節均經過悉心設計,為要配合經典雋永的機身外型,特別配以AF-S 尼克爾 50mm f/1.8G(特別版)鏡頭,資訊顯示亦反樸歸真採用單色調,充份突顯型格個性。Df提供黑色和銀色機身選擇,是尼康至今最小、最輕的FX格式數碼單鏡反光相機,重量只有710克。

精湛工藝盡在細節中

為呈獻極致的拍攝體驗,Df的快門速度、ISO感光度、曝光補償、曝光模式和拍攝模式均由獨立的機械撥盤設定。每個機械撥盤均以堅固的金屬製成,再於其上仔細刻畫數字顯示,讓您憑觸覺和聽覺,全方位掌握各項操控,提升拍攝精確度與速度。

Df1

每分每秒都是最佳時機

為讓您輕鬆捕捉每個珍貴畫面,相機的啟動時間僅為0.14秒,快門釋放時滯亦只有約0.052秒,您將不會錯過任何重要時刻。面對不容有失的特別場合,更可以透過靜音快門釋放模式將拍攝音量減到最低。而高品質的五棱鏡觀景器提供了約100%畫面覆蓋率(FX格式),眼睛所見就是作品畫面,影像效果盡現眼前。

完美影像永無失手

Df的39點自動對焦(AF)系統,帶來隨心所欲的構圖樂趣。想捕捉靜態或快速移動的主體,無論選用自動對焦區域模式、單點AF、動態區域AF、3D追蹤或自動區域AF,均能締造優質完美的影像。相機憑藉2016像素RGB感應器和影像感應器讀取及分析有關場景及主體的資訊,再配合場景識別系統,能精確評估現場環境,創造清晰銳利的震撼影像。

畫面掌控全新境界

相機的資訊按鍵讓您有機會進一步調校影像,並可按您當時的拍攝情況快速進入常用功能,捕捉影像更得心應手。而Picture Control則讓您在實時顯示拍攝時進行調校設定理想影像效果,給您更大的創作自由。

由您實現無限可能

Df可配合包括非-AI 鏡頭在內的全系列尼克爾鏡頭使用,並全面兼容尼康創意閃光系統、無線配件、GPS及HDMI輸出,讓您盡情探索高質影像的萬千世界。

轉載請注明:友和 YOHO » Nikon Df

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...