Nikon D4S

2014-07-22    分類:未分類    0人評論  

D4S3

全新尼康D4S

全新尼康D4S性能出眾,以各種專業功能,滿足攝影師的各種專業要求。相機備有1620萬像素FX格式CMOS感應器及EXPEED 4影像處理引擎,助您以最細緻鮮明的全片幅影像捕捉精彩瞬間;其廣闊的感光度範圍涵蓋ISO 100至25,600,讓您在極昏暗的環境下,仍能拍攝出滿意的作品。D4S同時支援每秒高達11幅影像的連拍、全自動對焦和自動曝光,以至卓越的主體追蹤系統,為您締造完美震撼的效果。嶄新的設計,精益求益的功能,讓D4S廣受專業攝影師青睞。

完美性能 極致體驗

D4S具有1620萬有效像素,ISO感光度 由100至25,600 (可擴充到50至409,600),並配備全新EXPEED 4影像處理引擎和FX格式CMOS感應器,締造清晰銳利、層次分明的影像。相機同時配備910,000像素RGB感應器,配合先進場景識別系統,讓您拍攝每張照片均能準確對焦,揮灑自如。

D4S2

極速操作 捕捉精彩

D4S的每一個細節,均經過精心設計,力臻完美。其先進的連拍功能,讓您以每秒11幅的高速連拍多達200張照片,拍攝時為您追縱主體、自動對焦和自動曝光,絕對是您進行戶外活動時,捕捉動感片段的最佳拍檔。D4S反應迅速,開機只需0.12秒,而快門釋放時滯僅為0.042秒,讓您隨心拍攝,絕不錯過任何精彩時刻。

對焦追縱 效率出眾

D4S備有多種性能卓越的AF選項,將自動對焦功能提升至極致,即使在光源不足的環境中,仍能拍出清晰銳利、一氣呵成的動作過程。其51個對焦點能覆蓋整個影像區域,藉以準確追縱主體;即使焦點落於背景中,亦能迅速重新聚焦,助您輕鬆鎖定拍攝目標。

全新群組區域AF模式,能減少聚焦於背景的情況,讓您每次按下快門,均能輕鬆獲得準確對焦。15個十字型對焦點設於畫面中央,助您快速偵測主體,同時兼容最大光圈f/8的鏡頭,令對焦操作更靈活方便。即使配合1.4倍或1.7倍的增距鏡使用,對焦同樣輕而易舉,讓您毋須為此分神,可專注捕捉完美無暇的畫面。

D4S1

機身構造 一絲不苟

尼康D4S以鎂合金精心打造,機身輕巧堅固,其全封閉式設計更有助防塵和防水。相機的手握位縱深穩固,配合輕觸式按鍵,令操控舒適方便,拍攝得心應手。

重要資訊 清晰顯示

D4S配備覆蓋面積達100%的玻璃五棱鏡觀景器,屏幕顯示條理分明,同時避免使用雜亂的圖像,令資訊一目瞭然。D4S更採用約921,000點的3.2英吋TFT LCD顯示屏,視角寬廣,並有效抑止內部折射,讓資訊顯示明亮清晰;經過精心改良的顯示屏,除了讓您自選喜愛的顏色,色彩還原亦更精確亮麗。

動態攝錄 精準傳神

D4S兼備勝人一籌的影片拍攝功能,其60/50p攝錄格式令畫面移動更流暢,曝光轉變更自然,即使在拍攝時光線變化頻繁,D4S亦能應付自付。相機特設三種畫面位置選擇,包括FX電影格式、DX電影格式及1920 X 1080裁切,並讓您自由調校影像和音響質素,或更改頻率範圍(選擇人聲或寬頻率),以全面的功能滿足您對完美影像的追求。

此外,相機更提供HDMI接口,令欣賞拍攝照片或影片回放變得快捷方便,畫面亦更賞心悅目。內置收音器有助減少風聲雜音,令錄製的聲音更清晰響亮。使用M模式時,更可進行自動ISO感光度控制,為拍攝中的影片調整出最大的ISO感光值。

攝影能手 多才多藝

D4S優化了白平衡演算法,令色彩還原更精準,膚色更亮麗自然,讓您在不同的環境中,拍攝同樣輕鬆自如。您還可以透過其點測白平衡功能,在拍攝前以白色或灰色部分作為參照,即能輕易設定準確的白平衡。D4S同時具有雙卡槽設計,令照片傳輸方便快捷;您還可以透過其有線LAN(1000BASE-T)功能進行傳輸,以更佳速度將作品複製至其他媒介保存。

靜音拍攝 輕鬆簡便

作為頂級相機,D4S除具備各種智能操作外,更提供豐富實用的補充資訊,例如在開啟快門靜音後,為您提供各種連拍提示,讓您一邊輕鬆駕馭相機,一邊享受專業攝影的樂趣。

配件齊備 展現創意

最新D4S更可配合優質的尼克爾鏡頭使用,助您以強大的信心開展攝影旅程,發掘無盡可能。您還可以選購一系列的頂尖配件,包括創意閃燈系統、無線配生及GPS工具等,助您展現更大攝影創意。

轉載請注明:友和 YOHO » Nikon D4S

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...