Nikon D4

2014-07-22    分類:未分類    0人評論  

D41

概述

新一代旗艦級數碼單鏡反光相機配備最新尼康FX格式 CMOS影像感應器(36.0 × 23.9毫米),以及專為數碼單鏡反光相機優化的最新影像處理引擎EXPEED 3。
採用多功能使用為設計藍本,提供精細細節的卓越影像品質以及出色的高速性能。D4具有1620萬有效像素,能夠在各種光照條件下提供卓越的影像品質,其影像感應器支援ISO 50到ISO 204800之間的超大感光範圍。

D42

功能特色

進一步完善高速、多功能、高性能的影像處理引擎EXPEED 3。[新]
51點自動對焦系統,拍攝人像和在光線不足情況下對焦的性能更強。
出色的快速回應,啟動時間約0.12秒*,快門釋放時滯約0.042秒*。
適用於CF卡的雙卡插槽,相容UDMA 7和下一代記錄媒體XQD記憶卡。
FX format高速連拍,約11 fps*(沒有AE/AF)和約10 fps*(有AE/AF)[新]。
可實現高速工作流程的全新Wireless Transmitter WT-5A/B/C/D。
HDR(高速動態範圍),結合多個影像生成具有更大動態範圍的單幅影像。
白平衡可以通過10-kelvin的幅度進行微調整。
高性能玻璃五棱鏡取景器,具有約100%幅畫面覆蓋(FX 格式)和約0.7倍放大率。
約921000點,廣角,8釐米(3.2英寸)LCD顯示幕,使用強化玻璃。
最新採用用於水平拍攝的“子選擇器”和用於豎直拍攝的“多重選擇器”,提高操作效率。
按鈕背光可確保在昏暗的地方更好地查看作業系統。[新]
虛擬水平線可檢測“俯仰”和“翻滾”方向。
新開發的快門設備經過約400,000輪的測試;快門速度高達1/8,000秒,閃光燈同步最高達1/250秒。
高效節能設計,可拍攝約2,600張照片(使用EN-EL18,基於CIPA標準*1)或約5,500張照片(基於尼康標準*2)。 *1 使用 AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED 鏡頭在 23 ℃/73.4°F (± 2 ℃/3.6°F)時測試的結果,其測試條件如下:鏡頭從無限遠到最小範圍來回變換一次,每 30 秒在預設設定下拍攝一張相片。未使用實時顯示。 2* 使用 AF-S VR 70-200mm f/2.8G ED 鏡頭在20 ℃/68°F 時測試的結果,其測試條件如下:關閉減震;影像品質設為JPEG 標準;影像大小設為 L (大);快門速度為 1/250 秒;保持半按快門釋放按鍵 3 秒,焦距從無限遠到最小範圍來回變換 3 次;連續 6次拍攝後,螢幕開啟 5 秒然後關閉;待機定時時間耗盡後開始循環重複操作。

轉載請注明:友和 YOHO » Nikon D4

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...