Nikon D3X

2014-07-22    分類:未分類    0人評論  

D3X1

概述

這款令人驚奇的新型相機採用了尼康 FX 格式 CMOS 影像感應器(35.9 x 24.0 mm),其影像區域等同於 35mm 的菲林,其 2450萬有效像素,呈現出驚人的影像品質和超高解析度。

D3X2

精細完美的畫質

D3X 的設計目的是為了滿足不斷增長的各種專業人員如影樓攝影師的需求。對於他們來說精細完美的畫質是工作的重要部分。D3X 的解析度可與中畫幅相機相媲美,其操作簡便更是達到了一個全新級別。從時尚攝影到拍攝產品、婚禮、建築、風景和大型海報製作,D3X 對於多種精細的拍攝工作來說是非常完美的。並且它與 D3 一樣有著高性能的機身結構,可在各種不同的拍攝環境、室內或室外進行操作。

轉載請注明:友和 YOHO » Nikon D3X

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...