Nikon D3200

2014-07-22    分類:未分類    0人評論  

d32001

概述

全新尼康D3200功能冠絕同級單鏡反光相機,絕對是用家夢寐以求的入門單反相機。機身小巧輕便,卻配備最新開發且功能強大的尼康DX格式CMOS感應器和EXPEED 3影像處理引擎,能夠輸出 2,416萬像素的超高畫質,更提供由ISO100至 6400的感光度範圍。拍攝照片從未如此簡單。提升了的Guide Mode引導模式,由設定至拍攝各種場景,全程為您引路。加上預設的 6個場景模式,能迅速迎合場景而作出調校,助您隨時拍出最完美的影像。

d32002

2416萬有效像素。尼康開發的DX格式CMOS影像感應器

D3200的影像感應器具有2416萬有效像素,忠實地重現主體的紋理和亮度。它還可以通過美麗的背景模糊功能突出主體。憑藉2416萬的高有效像素,即使列印剪裁的影像時,也可獲得滿意的解像度。

d32003

易於使用的引導模式教您如何拍攝美麗的照片。

引導模式已經非常容易使用,與D3100一起受到高度評價。在操作簡便和進階操作模式中,顯示各個場景的說明。對於進階操作模式,最新添加了諸如捕捉夕陽鮮紅的色澤減少模糊;等選項。

小巧輕便的機身握持可靠,最大限度地減少相機震動以確保拍攝的照片清晰

採用小巧輕便、便於攜帶和握持的機身。由於手持相機更穩定,最大限度地減少了相機震動,可拍攝清晰的照片。按鈕和撥盤佈局精緻,確保了操作的舒適。

轉載請注明:友和 YOHO » Nikon D3200

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...