Nikon D300S

2014-07-22    分類:未分類    0人評論  

D300S3

概述

尼康 DX 格式旗艦數碼單鏡反光相機。進行了很多革新和改進,可以滿足專業攝影師的更多創意需求。

高感度低雜訊

D300S使用了1230萬畫數的Nikon DX 格式 CMOS 影像感應器,最近新出的單眼機種都持續的向高畫素發展,但NIKON似乎仍然堅持用較低畫素來換取較高感度低雜訊的作法。

D300S2

高ISO

ISO感光度範圍從 ISO 200 到 ISO 3200(ISO100跟6400為擴展感光度)高ISO的重要性對於APS旗艦型的機種來說是有其不可或缺的指標性,也會針對ISO部分進行實拍測試。

快門壽命長

保用15萬次的快門壽命,快門壽命也是衡量準專業機種的信賴指標,畢竟沒人會想拍到一半因為機械故障而錯失重要鏡頭阿。

D300S1

自動對焦D-Movie模式

搭載了可錄製720P影片的可自動對焦D-Movie模式,相較於D90在錄影時無法自動對焦,這個功能可是大大的增加了錄影的實用性。

雙記憶卡

雙記憶卡備份支援(支援SD/CF),除了支援雙記憶卡外,也向老大哥D3看齊可以選擇RAW檔跟JPG分開儲存,也能夠選擇同時寫入相同檔案作備份。

轉載請注明:友和 YOHO » Nikon D300S

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...