NF1

概述

全新的Nike+ FuelBand SE 配合 iPhone或iPod touch 幫助你的活動方式更聰明,更簡單,更有趣。NikeFuel 從早上到夜晚都能追蹤你的各種活動。不管你的年齡,體重和性別,這個獨特的設計適用於全身的運動。

Nike 宣稱,新一代產品更準確、電池續航能力更強勁,設計也得到了改善。Nike+ FuelBand的主要賣點是,它能將用戶所有的運動和鍛煉活動,轉化為通用的健康資料,即『NikeFuel』。Nike 表示,該公司去年對用戶的健康資料進行了細致研究,現已對NikeFuel演算法做了進一步修改,令其更為準確。

設置個人目標

FuelBand 隨時隨地跟踪任何激烈移動,只要你輸入自己的目標,Fuelband 會幫助你監察並提醒你是否達到預期目標。另外,儘管設定每日NikeFuel目標,只要你有一段時間沒進行任何運動,Nikefuel band 會提醒你,讓您每隔一小時移動一下身體,做一些舒展運動。

軟體升級

Nike 還對Nike+ FuelBand的軟體做了升級,增添了多項新功能:用戶可以啟動『會話』(Sessions)功能,用以了解他們在某項活動中贏得了多少 『NikeFuel』點數,同時還可藉助於『Fuel Rate』,追蹤運動強度——這項功能可以測量用戶每分鐘獲得的『NikeFuel』點數。

SE2

『Win-the-Hour』功能

此外,新的『Win-the-Hour』功能會激勵用戶馬上行動起來,讓他們感覺自己好像無法完成既定健康目標似的,而且用戶還能雙擊FuelBand SE快速查看時間。FuelBand配套應用還支援組群功能,並將用戶突破的每一個極限資料記錄下來。

搭載藍牙4.0

至於硬體方面,FuelBand SE搭載了藍牙4.0,在連接至智慧手機時,會減少能耗。耐吉宣稱,FuelBand SE的電池續航能力更為強大,一次充電最多可以使用四天時間,而第一代FuelBand的續航時間不到三天。

SE3

防水性能增強

另 外,FuelBand SE的防水性能也得到增強,也更具彈性,LED燈還會根據周圍環境,自動調節亮度。同第一代FuelBand一樣,FuelBand SE配套應用僅支援iOS設備,這肯定會讓不少Android用戶覺得很遺憾,他們只能去尋找Fitbit Force這樣的替代品了。

支援iPhone 5S協處理器M7的新款Nike+ Move應用

與 此同時,iPhone 5S用戶甚至不用佩戴FuelBand,就能增加NikeFuel點數:藉助於支援iPhone 5S協處理器M7的新款Nike+ Move應用,即能實現這一目標。業內人士相信,FuelBand SE將逐步取代第一代FuelBand的位置。

轉載請注明:友和 YOHO » Nike+ FuelBand SE 健康追蹤腕帶

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...