fuelband
NIKE+ FuelBand 這個具有創新科技的腕帶,可以記錄測量日常生活中的運動量,藉此激勵和啟發人們生活得更有活力。從現在開始,生活中所有的運動量都可以由這個全新的計量單位 NikeFuel 去衡量,你越活躍,所獲得的 NikeFuel 就越多。

NIKE+ FuelBand符合人體工程學,並且全天候適用。它利用加速度測量技術,通過感應手腕的動作傳導不同的活動資訊,並展示在LED螢幕上。NIKE+ FuelBand可測量四種資料,分別為時間、卡路里、步數和 NikeFuel 。有別於一般根據性別和體質不同而發生差異的卡路里計算方式,NikeFuel提供標準化計算結構,即不論身體構造有何不同,相同的活動總是會獲得相同的 分數。

使用者可以每天為自己設定一個活動程度的目標,包括他們希望獲得多少NikeFuel。NIKE+ FuelBand通過20個LED燈來進行記錄,隨著使用者接近他們的目標,顯示燈也會從紅到綠。FuelBand內置的USB介面可以與Nike+網站 相同步,或通過藍芽與免費的iPhone應用程式同步,進而記錄並追蹤每一天的活動進展。如果目標達成,應用程式的介面還會給予使用者相對應的鼓勵。

NIKE+ FuelBand官方介紹短片

Nike+ FuelBand的硬體需求如下:

  • Apple MAC或帶有USB插座的個人電腦;Mac OS 10.4以上版本作業系統或微軟Windows 7、Windows Vista (SP2) 或 Windows XP (SP2)作業系統。
  • Internet。
  • iTunes Apple Store中提供可選手機應用程式;如需在可相容的移動設備中升級,請登錄Nikeplus.com。

用家詳盡用後感(附有好多圖片介紹)
<<超神奇的 NIKE+ FuelBand 開箱文 與 功能解說>>
http://7dancerlife.wordpress.com/2012/12/07/nike-fuelband-%E9%96%8B%E7%AE%B1%E6%96%87-%E8%88%87-%E5%8A%9F%E8%83%BD%E8%A7%A3%E8%AA%AA/

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Nike+ Fuelband 將運動與社交結合

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...