i1

3 種優雅時尚色澤

Netatmo June 為一款主打膚質防護的智慧手環,外觀是由一位專為法國著名珠寶商女設計師所設計,以切割鑽石的方式刻出最能輝映陽光的切面。備有華麗銀、貴族金和典雅灰 3 款顏色可供選擇。亦可從雙圈皮革手環轉換成別針的佩戴方式,隨服飾或場合變化。

i2

智能防曬建議

Netatmo June 智慧手環能檢測你一整天的日曬程度,可將訊息推送到智慧型手機,讓你收到即時建議,了解你需要採取哪些步驟來取得最佳的防曬保護。配合 iPhone 手機程式(目前不支援 Android),Netatmo June 智慧手環會根據你的膚質和當時的紫外線強度,建議你應該使用哪種等級的防曬霜。如最體貼的閨中密友,它會提醒你適時戴帽子或太陽鏡,或者選擇有遮蔭的地方等等。今後您將可在最恰當的時刻以最恰當的方式保護自己,以避免曬傷,預防肌膚提前老化。

screen568x568

Netatmo June 智慧手環功能特色

◎ 個人化的防曬建議
◎ 著名珠寶商設計
◎ 檢測一整天的日曬程度
◎ 與iPhone 4或更新機型相容
◎ 需要iOS7或更新版本
◎ 藍牙無線連接
◎ 電池續航力1 個月

轉載請注明:友和 YOHO » 膚質防護的 Netatmo June 智慧手環

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章
  • Ca.暂无相关文章

我來說說

*

*

取消

...