Muku Shuttr

2014-08-09    分類:未分類    0人評論  

MS1

概述

快門線可說是風景攝影、或是需要求穩定拍攝環境情況下的利器之一,當然經過科技的演進,現在也可選購無線的快門線來加強使用上的便利性,至於講求方便、即時為主的手機攝影來說,相關的產品雖較少,但並不表示就無使用之地。

MS2

無線快門線 Muku

以 iPhone 來說,最基本的快門線就是盒中附上的耳機線,這樣在自拍、團拍或是特定角度時,都能起很大作用,但有線的連接,也就代表著距離與空間會受到限制,也因此來自香港的 Kevin Leung,就開發一款專為智慧型手機使用的無線快門線 Muku,且在 Kickstarter 募集後,就超過了門檻美金 10,000 的三倍!

Muku 支援的產品相當多,iOS 方面,只要是5.0 至 iPhone 3GS、iPad 2 以上皆可,Andriod 方面,除支援 4.1 以上外,Samsung S3 以上、Note2、LG Nexus 4 也可,至於 HTC One 以及 SONY Xperia 等就需要安裝 App 了。

轉載請注明:友和 YOHO » Muku Shuttr

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...