微電流

採用專業美容中心廣受歡迎的「微電流」施行按摩術手法。透過太陽能板吸收光線,產生微弱電流,此即謂「微電流」。

八角滾輪

採用8角形交互配置的構造,滑動時能給予適度的壓力,帶給肌膚舒服且充滿韻律感的刺激。

專業美容技法

採用3D-V型構造,結合了131.8°的V字角度及伸展長度等多方設計,重現專業的「輕擦法」技巧。吸起皮膚的同時,滾輪將大範圍進行均勻推壓,為您調理肌膚狀態。

防水構造

符合JIS標準(相當於IPX7)的防水規格。可於浴缸內使用。

ReFa系列的使用方法

基本握法

請以最厚的部分為中心緊握握把,並留意勿遮住太陽能板。

滑動方法

請沿著身體曲線,使用適中的力道,以捏起柔軟肌膚的方式,滑動進行按摩。基本的按摩方式是以來回滑動為主,不過建議您以上半身由上往下,下半身由下往上的原則進行按摩。

商品編號 ReFa Specialist
尺寸(mm) 約154 × 184 × 58 mm
重量 約295g
物料 白金(Pt)、ABS樹脂、黃銅、壓克力、矽橡膠、鋁
配備 使用手冊、收納包、清潔布

友和YOHO有現貨出售,查詢53356996。立即購買MTG Refa Specialist 微電流緊緻按摩棒

轉載請注明:友和 YOHO » MTG Refa Specialist 微電流緊緻按摩棒 – 你的專業按摩師

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...