handy_img01

產品簡介

何時何地都能享受的碳酸美容護理。碳酸溫泉和碳酸面膜只能溶解1000ppm碳酸,所謂的碳酸含有量1000ppm是指0.1%,其美容效果效果緩慢,碳酸噴霧是把碳酸液化,因而100%的碳酸融入到美容液中。高濃度的碳酸在使用的幾秒間,能促進血液循環,促進細胞的新陳代謝,組織的修復和再生能力也會很活躍。噴霧的碳酸代替氧換乘血管內的血紅朊,被割開的氧被放出,成為細胞的能源起源。同時裝上氧的血紅朊血液的循環也會變好,皮膚內的用氧能源被滿足,能更好的吸收美容成分。

※此產品在頭皮,臉,胸部,身體,手,腳等所有地方也可以使用。

1

碳酸噴霧的美容效果

*改善皮膚粗糙和粉刺: 把皮膚表皮調節成弱酸性(PH5),發揮抗菌效果。
*清除毛孔的污垢達致美肌: 軟化肌膚令污垢容易剝
*促進新陳代謝: 碳酸擴張血管→ 加速血液迴圈(約3倍)→ 淋巴的流動變好→ 增加血中酸素
*瘦身及小臉: 活化脂肪代謝
*美白及抗衰老: 廢物被排走
*長期保濕: 透明質酸等成分的分泌
*去皺: 活化膠原蛋白合

使用方法

先轉動手背,測試碳酸噴霧儀是不是在正確的噴霧。離臉部20cm左右開始噴,10秒左右從上到下均勻噴霧,使之很好的吸收。沿著表情筋噴射會很有效。
再從頭到鎖骨的淋巴開始,然後從下巴的下面到耳朵後面的淋巴節都好好的噴一下。瞭解了淋巴節的噴射之後,沿著表情筋重點地噴射。
※如果噴射眼部周圍,請閉眼使用。

轉載請注明:友和 YOHO » MTG Plosion de salon handy (碳酸噴霧)

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...