Motorola Moto 360

2014-07-19    分類:Motorola    0人評論  

Motorola Moto 360 產品設計

Moto 360 是智慧型手錶 – Android Wear,除了主打高質感的典雅外型,特別採用傳統圓形錶面設計,錶身以不鏽鋼材質製程,獲得業界不少人士好評,堪稱最美的智慧手錶。連 Power 按鍵也與許多普通的手錶一樣可以自由旋轉,並且整個錶盤都採用了觸控設計。手錶採用最優質的Corning Gorilla Glass,超強防刮。備有皮帶、鋼帶、多款顏色任君選擇!

watch-820x420

硬件配置

Moto 360 配備 1.56 吋 320 x 290 LCD 觸控螢幕、22mm 皮革錶帶,同時內建德州儀器 TI OMAP 3 處理器、512MB RAM / 4GB 內存空間與 320mAh 電池,並具備計步器、心跳感應器等功能,支援藍牙 4.0、IP67 防水。

Motorola-Moto-360-Smartwatch-5

手錶功能

Moto 360運行Android Wear系統,集成了Google Now語音功能,用戶說出“Ok Google”便可以查詢天氣、運動分數、航班信息等,上下滑動即可滾動瀏覽Google Now式的卡片。通過藍牙與Android智能手機相連。支持健康和運動檢測功能。Moto 360 智慧手錶採用 Google 全新 Android Wear 作業系統,可與 Android 4.3 以上作業系統的行動裝置連線,獲得各種相容程式的通知,並在錶上即時回應。

moto_360_wrist_close_press

產品特色

• 傳統手錶外觀、實體 Power 按鍵
• 兼容 Android 4.3 以上作業系統
• 可自行設計錶面,容易配襯衣服
• 以語音辨識去操控手錶
• 視角度高,在陽光底下亦能看見手錶內容

轉載請注明:友和 YOHO » Motorola Moto 360

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...