isport1

運動專用,永不脫落

iSport Victory為iSport系列旗艦款,完美貼合耳型,從事劇烈運動亦不脫落,配備MONSTER魔聲音質和噪音隔絕技術,擁有一般運動耳機無法達到的超低音頻,ControlTalk聲控鈕可免持聽筒通話,支援iPod、iPhone等Apple裝置,防汗、具100%防水性,適合游泳、衝浪、滑雪等。

音樂運動提升至新階段,實現魔聲純正音質

全新的iSport™運動型耳機代表”純正音樂運動”提升至新階段,為活力四射的音樂愛好者提供更多選擇,使其將iSport™耳機視為日常運動和健身不可或缺的組成部分。如同所有的Monster® 耳機一樣,全新的iSport™運動耳機實現了魔聲公司魔聲純正音質TM效果。魔聲總裁Noel Lee是音頻識別標誌魔聲純正音質™設計師,也是Beats by Dr. Dre® 耳機系列的音頻工程師。清晰、厚重、極具穿透力,魔聲純正音質™運用了魔聲最新的專利技術來為您提供超凡的現場音樂體驗。絕對清晰的音質和超重低音能夠激發您個人的最佳表現。

isport2

從初學者到專業運動員適用的完美運動型耳機

所有防汗、可水洗的iSport™耳機均具備優質音效,保證用戶從始至終專注於他們的運動和健身活動。iSport™ Immersion™耳機標誌著運動型耳機的一大創舉,使活力四射的音樂愛好者在運動中也可以享受高品質的音樂。由於其產品特點和耐用性,這是首款在進行極其劇烈的運動時依然可以佩戴的耳機。這款耳機針對任何想做有氧健身操和實現最佳運動表現的人群,適合範圍從初級運動愛好者到中堅力量的運動愛好者及專業運動員。

轉載請注明:友和 YOHO » Monster iSport Victory In-Ear Headphones

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...