Monster Diamond Tears Edge On-Ear

2014-07-21    分類:未分類    0人評論  

MD1

潮牌耳機、音樂教父,聯手打造

Diamond Tears頭戴式耳機是魔聲Monster首次與JYP Entertainment創辦人朴軫永共同打造的耳機,被譽為『鑽石般切割工藝、淚滴般流線外型』。

MD2

切割工藝,流線外型

Diamond Tears打破了市場耳機千篇一律的外型,注入了精緻工藝技術。這款以JYP的音樂理念為靈感打造而成的耳機,除了配有舒適的耳包和頭帶之外,外部的立體鑽石淚滴造型更是搶眼到不行,雖然製作材料並不包含真正的鑽石,只是通過對耳機外殼材料進行多邊角切割,但卻能打造出鑽石般的高光澤度。

MD3

音質體驗,百聽不厭

同時耳機所呈現出來的音質體驗,又十分順暢地讓人百聽不厭、陶醉不已。這款耳機注重高質感設計感,讓用戶享受最棒的音樂、音質與眾人目光的全新選擇。這款足以亮瞎鈦合金眼的耳機定位為高保真耳機,在配置上啟用了專利驅動技術,聲音未進行放大或降噪處理。它採用的泡沫耳墊注重密封效果,線纜也具備防纏繞的設計。除此之外,它還支持配合手機實現通話和音樂控制功能。

智能手機,全面支援

耳機線ControlTalk控制通話功能,完全支援iPod、iPhone、iPad可接聽電話免持聽筒通話,音樂選曲,調整音量大小。另附ControlTalk Universal功能接線,適用Smartphone與iPhone手機,內建麥克風可免持聽筒通話。

轉載請注明:友和 YOHO » Monster Diamond Tears Edge On-Ear

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...