Momax iPower Xtra 6600mAh 行動電源

2014-08-19    分類:未分類    0人評論  

產品簡介

iPower Xtra

提神能量飲品 開蓋即充

只需輕輕揭開瓶蓋,iPower Xtra便攜充電池即為工作忙碌、學業繁重的你緊急充電,幫助你提起精神、恢復鬥志,時刻保持最佳狀態迎接每個挑戰。
iPower Xtra 2

2.1A輸出 快充平板電腦

小巧別致的iPower Xtra備有2.1A USB輸出,適用於絕大部份數碼產品,更可為平板電腦快速充電,既可愛又實用。
iPower Xtra 3

6600mAh強勁能量 再接再厲

在iPower健康飲品系列中擁有最強電量6600mAh的iPower Xtra令你一天精力充沛,事半功倍並大大提升表現,不需擔心能源耗盡,為理想再接再厲。

轉載請注明:友和 YOHO » Momax iPower Xtra 6600mAh 行動電源

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...