iPower TOUGH

產品簡介

夏日除了是去海灘或泳池嬉水的日子,亦是雨季來的,因此近日不少電池產品也以具防水功能作賣點,例如防水手機和平板等,近日連充電池亦加入防水功能,令用家可放心帶它去海灘、泳池或在雨天日子使用了。

安全、高電量、雙輸出

它內置 9000mAh 容量 Samsung 電池,可為市面上大部份 Smartphone 完整充電 3-4 次左右 (視乎不同型號而定),它擁有 2.1A 及 1A 的雙 USB 輸出,可同時為 2 件數碼產品同時極速充電 (iPad 或其他平板就建議用 2.1A 輸出進行充電),而它能支援市面上大部分的手機 (包括 Android 和 iOS)、平板和 PDA 等。近日有不少手機、平板充電出事的新聞,這款外置電除使用韓國 Samsung 電池提升安全性外,更透過智能型芯片提供防過充、防過放及防短路保護。
iPower Tough orange

三防:防水,防塵,防撞

這款外置電用上鋁合金外殼,並以專業研製的柔韌橡膠圍繞着,令它可抵抗由 1.2 米高墜下的撞擊力,除防撞外它更具備 IP65 國際標準,你只需合上防護底蓋就令它同時擁有防塵及防水功能,令它比同類產品耐用。隨盒更附送銀黑色金屬登山扣,用家可與橡膠圈內的特製小孔連接,將它掛在背包或褲帶後外出時就不會忘記攜帶十分方便;你只需連續按電源鍵 2 次,它更可即時變手電筒。
iPower TOUGH white
※它的 1A 和 2.1A 有標示的,記得平板要用 2.1A 充電,另外要合上防護底蓋才令它有防塵及防水功能。

容量: 9000mAh
輸入: 5.0V 1.5A(Max)
輸出 1 : 5.0V 1A
輸出 2 : 5.0V 2.1A

轉載請注明:友和 YOHO » Momax iPower TOUGH 2 9000mAh 雙輸出行動電源

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...