iPower GO mini

產品簡介

iPower GO mini擁有2.4A USB輸出及8400mAh電量,專為iPad、平板電腦及智能手機極速充電。小小身軀載滿無窮電力的iPower GO mini像我的小手掌般纖細,可讓我隨意放入口袋之中,如隨行的旅行箱,正是我最好的旅行夥伴。

iPower go mini 2

iPower GO mini便攜充電池,擁有睿智的1-TAKE 雙面USB輸出口設計,無論正向或反向插入USB連接線,都能夠支援,簡便隨意。USB連接線和輸出口越少磨擦,令便攜充電池越耐用。

iPower go mini

無須按鈕,操作簡易,只要將iPower GO mini輕輕搖晃,上面的電量顯示燈隨着感應亮起。如此醒目便利的設計,走到何地都變成眾人目光焦點。

轉載請注明:友和 YOHO » Momax iPower GO mini 8400mAh 行動電源

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...