三菱 MD201 通過三重過濾系統,將離子交換纖維、活性炭和核心技術中空絲膜集結於一個小巧的濾芯內。優秀的中空絲膜技術使得在同等體積的濾芯內可以放入更多的膜,鑄就了體積小巧卻能保持高流量的 Cleansui 系列產品。相比 MD101,MD201帶有液晶屏,能自動顯示及計算濾芯用量,並提示更換電池。同時帶有水壓提示功能,過濾時如果水壓過高會閃動。

過濾 13+2 種雜質

_sE_1362363233

濾芯視窗

三菱設計師特別為濾芯加上透明視窗,濾芯清潔情況一目了然。

2

各型號比較

三菱 MD101 三菱 MD201 Misubishi CSPX Misubishi CSP601 Misubishi CSP701
產地 日本 日本 日本 日本 日本
更換濾芯提示
適用濾芯型號 MDC01SW MDC01SW HGC9SW HGC9SW HGC9SW
每個濾芯使用時間(月) 3 3 3 3 3

轉載請注明:友和 YOHO » Misubishi 三菱 Cleansui Mono 系列 MD201濾水器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...