SAMSUNG GALAXY S5 mini

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

S51

4.5 吋 Super AMOLED 觸控螢幕

三星推出四核心迷你旗艦機種 SAMSUNG GALAXY S5 mini,承襲 GALAXY S5 時尚風格外觀設計,與多種獨家內在功能。機身配備 4.5 吋 Super AMOLED 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度,對在視覺感受和操作體驗追求中尋找平衡的用戶,SAMSUNG GALAXY S5 mini 都能應付自如,無論是收發電子郵件、瀏覽網頁、編輯簡訊、還是瀏覽照片,都有令人滿意的效果。

S52

快速處理性能

SAMSUNG GALAXY S5 mini 採用 Android 4.4 Kitkat 作業系統,內建 1.4GHz 四核心處理器與 1.5GB RAM / 16GB ROM 儲存空間,並配備極為快速的 4G LTE 與 Wi-Fi 無線網路,能以高速的數據傳輸速度,實現無可比擬的多媒體體驗與生產力。SAMSUNG GALAXY S5 mini 提供炙炭黑(Charcoal Black)、古銅金(Copper Gold)、微光白(Shimmery White)與電子藍(Electric Blue)等 4 種機身顏色可選擇。

S53

多元的使用功能

SAMSUNG GALAXY S5 mini 搭載 800 萬畫素相機和 210 萬畫素視訊鏡頭,可支援 1080P Full HD 錄影、自動對焦、LED 閃光燈、讓用戶在自拍或是拍攝景物時都能呈現靚麗自然,飽和細膩的照片。在其它功能方面 SAMSUNG GALAXY S5 mini 也支援藍牙 4.0 LE、NFC、A-GPS + GLONASS、Heart Rate 心跳偵測、Finger Scanner 指紋掃描、IP67 防水防塵、S Health、超級省電模式、IR Remote 紅外線遙控等多元使用功能。

SAMSUNG GALAXY S5 mini 功能特色

◎ IP67 防水、防塵功能
◎ 採用 Android 4.4 KitKat 作業系統
◎ 內建 1.4GHz 四核心處理器
◎ 4.5 吋 Super AMOLED 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度
◎ 800 萬畫素相機、210 萬畫素視訊鏡頭
◎ 支援 4G LTE / Wi-Fi 802.11 a/b/g/n 無線網路 / NFC / A-GPS + GLONASS
◎ 支援 Heart Rate 心跳偵測、Finger Scanner 指紋掃描、IR Remote 紅外線遙控
◎ 內建 1.5GB RAM / 16GB ROM 儲存空間
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 64GB 記憶體容量

轉載請注明:友和 YOHO » SAMSUNG GALAXY S5 mini

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...