微軟 Microsoft Band 智慧手環

2014-11-08    分類:Microsoft    0人評論  

k1

監察健康

微軟推出 Microsoft Band 智慧手環,外觀採用 TFT 觸控螢幕設計,是一款可以監察健康的智慧手環,內置了 10 個傳感器,包括:3 軸加速度計 / 陀螺儀、光學心臟速率、環境光、皮膚溫度、紫外線傳感器等,可以用作監察用戶的心跳率、步數、距離、睡眠狀態等運動數據,而且內置新的傳感器更可以檢測紫外線的程度、量度壓力的皮電反應等。

k2

Microsoft Health 平台

Microsoft Band 智慧手環可相容 Windows Phone、Android 與 iOS 裝置使用,並有專用的 Health App 可供用戶下載使用。而且 Microsoft Band 充電後可以連績使用 48 小時,用戶還可以配合 Microsoft Health 平台分析健康數據及設定手環的功能,同時對應健康數據記錄、個人資訊顯示與新率量測等功能。

心率量測功能

Microsoft Band 智慧手環也能配合內建心率量測功能,記錄運動時的心跳表現,或是透過內建 GPS 記錄運動行走路徑等。而且更加整合 Cortana 語音助手,可讓用戶透過聲音操控,讓用戶使用更加方便。

k3

Microsoft Band 智慧手環功能特色

◎ TFT 觸控螢幕
◎ 內建 Microsoft Health 微軟健康平台應用
◎ 3 軸加速度計 / 陀螺儀、光學心臟速率傳感器、GPS 全球定位系統
◎ 整合 Cortana 語音助手、藍牙4.0
◎ 內建 64MB 儲存空間

轉載請注明:友和 YOHO » 微軟 Microsoft Band 智慧手環

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章
  • Ca.暂无相关文章

我來說說

*

*

取消

...