23

專業的家用永久性激光脫毛機 (最新ELOS技術)

•適用於臉部和身體
•安全和有效的為所有膚色使用
•適用於所有的毛髮顏色
•最快的脫毛療程
•簡單方便的程序; 沒有繁瑣的沖壓
•溫和; 無划痕,刺痛及彈響

4 5 6

最先進的脫毛技術

ELOS技術(electro-optical synergy),既快速又輕柔地令毛囊閉上,使毛髮脫落,不長回來。由發明了IPL(彩光)的科學家開發的,這種獨特的IPL和RF(射頻)的組合解決了傳統脫毛技術的局限性。增加了“color-blind”RF技術允許使用彩光能量水平較低,同時提供了臨床驗證的去除多餘的毛髮,甚至在膚色較深的色調。

FDA批准用於所有皮膚色調

MeSmooth是第一個,而被FDA批准是安全和有效的為所有膚色(膚色你與生俱來的)只在家脫毛設備。 ELOS技術,IPL(彩光)和RF(射頻)的獨特組合,解決了傳統脫毛技術的局限性。新增“color-blind”RF技術, 允許使用較低的IPL能量水平,臨床驗證能去除多餘的毛髮,甚至可用在較深的膚色。

11

最廣泛的毛髮顏色範圍

MeSmooth被臨床證明有效去除多餘的毛髮, 無論是金髮,黑髮,紅色,棕色,淺黑或黑色。IPL能量被集中到毛囊中的色素並放出能量,以防止毛髪再生長,而“color-blind”射頻技術作為輔助熱源, 不論任何毛髮顏色亦可放出能量。以這種方式,ELOS技術可以在任何毛髮顏色的人有效,而較舊的光學技術是不適合的。

12

最快的治療方法

治療面部,手臂,腿部,腋下和比基尼區僅數分鐘。下圖是用me smooth於不同位置有效脫毛的時間指引。

me smooth time

 

使用說明

首先你需要從你的皮膚表面去除毛髮。這將確保ELOS能量聚焦在毛囊表面之下以獲得最佳療效。

111 Step 1. 按主機上的電源按鈕,打開系統。

222 Step 2. 按下主機上相應的ELOS水平按鈕(低,中或高)來選擇所需的ELOS能量。我們建議先從低級別的,如果你感覺很舒服,提高ELOS水平。

333 Step 3. 按下手中那塊ELOS激活按鈕。

444 Step 4. 輕輕地放在你的皮膚上,使兩邊銀色射頻接觸桿與皮膚完全接觸。敷貼器將發出明亮的白色光脈衝 – 這是在運作的ELOS能量。me smooth脫毛機將無法工作,除非兩邊銀色射頻接觸桿都在接觸你的皮膚。

555 Step 5. 連續滑行接觸在皮膚上,每次閃光後移動到另一位置。10秒內不要返回到同一位置。完成1次整個皮膚部位後, 可重複直到你已經覆蓋了整個區域2〜3次。面部一樣情況, 連續滑行接觸在皮膚上,每次閃光後移動到另一位置,切勿即時於同一位置再做, 直至完成整塊面的脫毛。重複做整個面部2〜3次。

友和YOHO有現貨出售,查詢53356996。立即購買Me Smooth Elos專業家用永久脫毛機

轉載請注明:友和 YOHO » Me Smooth Elos專業家用永久脫毛機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...