FOREO LUNA 男士專用版 洗面按摩機

2014-05-26    分類:Foreo    0人評論  

Foreo LUNA™ 產品設計

源自北歐的人體工學設計理念,精致而流暢的曲線造型,完美貼合您的臉部輪廓,圓潤的醫學用硅膠刷頭在您的肌膚上輕柔地滑動,賦予最溫和的清潔。Foreo LUNA™ for Men 同樣有8 種強度調節,100%防水無滲透,矽膠比普通纖維刷毛更加安全衛生。使用1分鐘後即可感受更加貼合、平滑的剃鬚體驗!主要用於剃鬚前護理。Foreo LUNA™ 各款設計適用於各種肌膚類型。

Foreo LUNA™ 洗面機 for Men 適合男士肌膚,只有黑色:
1) Foreo Luna 洗面機 for Men (黑 – 男性用)

另外,Foreo LUNA™ 同系列備有
2) Foreo Luna 洗面機 for Combination Skin (粉藍 – 混合肌)
3) Foreo Luna 洗面機 for Sensitive / Normal Skin (粉紅 – 普通/敏感肌)
4) Foreo Luna 洗面機 for Ultra Sensitive Skin (白 – 特別敏感肌)
5) Foreo Luna 洗面機 for All Skin 桃紅限量版 (友和獨家限量版)

foreomen-fi

擁有潔淨的肌膚並不是女人的專利, 美容新貴Foreo Luna推出專為男士而設的男士專用版洗面按摩機!

Foreo LUNA™ 分為清潔模式 (粒狀刷頭) 及 舒緩模式 (機背)。使用1分鐘後即可感受更加貼合、平滑的剃鬚體驗。

清潔模式:每分鐘8000次的T-SONIC™脈動*傳至肌膚深層。獨特的粗型矽膠觸點專為男性肌膚特點而設計。全方位淨透、清爽、潤澤!在清理肌膚雜質的同時保護您的肌膚鎖水屏障。

舒緩模式:每分鐘 4500 次聲波震動,配合背面光滑流暢的波紋硅膠刷面,能有效舒緩各種皺紋,同時加速血液循環,提亮膚色,恢復肌膚的緊致與彈性,促進護膚品吸收。

* T-SONIC 透膚聲波脈動:此技術是指促進肌膚表面下血液循環的經皮聲波脈動。Foreo LUNA™ 通過每分鐘8000 次脈動,溫和而有效地去除面部污垢,同時避免市面上大多數聲波潔面刷的磨蝕扭轉力和拉動力。

LUNA_Men_2

專為男士肌膚傾力打造

Foreo LUNA™ 洗面機 for Men 用於剃鬚前護理。能清理肌膚雜質,緩解剃鬚給您帶來的不適感。可幫助您征服剃鬚刀帶來的不適感及其他肌膚困擾。

喚醒活力四射的陽光清晨

為你掃清剃鬚帶來的麻煩,同時把你激活至最佳狀態。只需要使用適量潔面乳,即可在沐浴時或剃鬚前輕鬆享用。短短1分鐘後,可以感受更加貼合、舒適的剃須體驗。每天使用可讓您在清晨活力四射,即使昨晚睡眠不足,也能將你喚醒至最佳狀態。

更酷爽、更年輕

男士也需要護理自己的肌膚,好讓自己保持乾淨、活力充沛的一面!粗粒刷頭能深層有效地清潔皮膚,而機背還可傳遞低頻脈動,有效減少細紋和皺紋。脈動更可幫助您更佳地吸收護膚品中的營養。只要你欣賞酷爽、年輕的自己,Foreo就可以面面俱到地給予你最佳照顧。

享受持久裨益

Foreo LUNA™ 的永久性刷頭,相比市面上其他品牌,可免除更換刷頭的洗費。其環保設計讓您在一次充電後可使用多達450 次。(普遍用家表示可用長達數月) 粒狀刷頭為醫學用硅膠,不易長細菌,故在不需更換刷頭下,仍能安心使用!

投資於未來

作為一款21世紀的男士護膚品,Foreo LUNA™ 洗面機 for Men 是100% 防水。這是世界上第一款剃鬚前男性深層潔面儀,馬上感受一下前所未有、超乎想像的感受!
LUNA_Men_5
Foreo_750x630

轉載請注明:友和 YOHO » FOREO LUNA 男士專用版 洗面按摩機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...