LW1

概述

美容儀是一台掌上型設計的美容設備,適用於全臉皺紋,細紋及毛孔粗大的人士作治療。它有4種類型的LED:605nm琥珀色光,630nm的紅色光,660nm的紅色光,以及855nm紅外光。如果您有臉部皺紋及想收細毛孔,那麼,這將是一部為您而生的美容儀。

減少炎症,促進血液循環

隨着我們年齡的増長,皮膚中的膠原蛋白和彈性蛋白的數量逐步減少,使細紋和皺紋慢慢形成。LightStim光學抗皺美容儀通過穿透皮膚的表皮層,以刺激皮膚產生膠原蛋白和彈性蛋白的自然能力。這種方法增加的膠原蛋白各彈性蛋白數量可以豐潤皮膚的真皮層,逐步去除細紋和皺紋。

LW2

LEDs的治療作用

LED代表發光二極管,這是一個被包裹在玻璃內的微小電腦芯片。每個LED光的波長(顏色)提供了獨特的治療效果。LED是非侵入性的、無痛的且無需恢復時間的。這種光適合於所有類型的皮膚,並且發出舒緩溫暖的光綫。

多光波技術

LightStim將NASA (美國太空總署) 的LED技術提升到了一個新的水平,發展多光波技術來同時發射多個波長 (顏色) 的光。這些不同波長的光同時工作,以給皮膚提供營養,使皮膚更年輕及容光煥發。

LW3

FDA臨床試驗:

FDA臨床試驗表明:

8周後,100%的臨床試驗的參與者都有顯著的改善。FDA(Food and Drug Administration)即美國食品和藥物管理局,它能確保美國本國生產或進口的食品、化妝品、藥物、生物製劑、醫療設備和放射產品的安全。而LightStim光學抗皺美容儀是世界上第一部通過FDA批准的用於治療“全臉”皺紋的儀器。

Tips:為了獲得最佳效果,最初6-8星期建議每週使用5天,8個星期後,每星期用大約2天才可。

LightStim App

大家可以在App Store或iTunes或Google play免費下載LightStim App。它能夠計算治療時間,得到小tips,產品使用指南,客戶支持等等。是你使用LightStim時的好幫手!

小小提示

為了獲得最佳效果,最初6-8星期建議每週使用5天,8個星期後,每星期用大約2天才可。

轉載請注明:友和 YOHO » LightStim for Wrinkles LED Light Therapy

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...