LG G3 Beat

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

G32

5 吋 IPS 觸控螢幕

樂金推出 LG G3 Beat 四核心智慧型手機,機身搭載 5 吋 IPS 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度,具有廣視角、高飽和度的畫面呈現,色彩鮮豔又生動,用戶可隨心所欲地盡情閱讀電子書、觀看影片及遊戲體驗等多媒體影音樂趣。共有黑、白、金三種顏色讓大家選擇。

G33

隨時隨地享受高速瀏覽的樂趣

LG G3 Beat 採用 Android 4.4.2 KitKat作業系統,內建 Qualcomm Snapdragon 400, 1.2GHz 四核心處理器與 1GB RAM / 8GB ROM 儲存空間,同時支援藍牙 4.0、NFC、智慧鍵盤、QuickMemo+ 應用功能。加上極為快速的 4G LTE 網路,無論是欣賞影片、瀏覽網頁或是更新 FB 訊息,都能讓你隨時隨地享受高速瀏覽的樂趣。

G31

業界獨一無二的雷射自動對焦功能

LG G3 Beat 搭載 800 萬畫素相機、130 萬畫素前置視訊鏡頭,除了支援觸碰拍攝、手勢拍攝功能之外,更具備業界獨一無二的雷射自動對焦功能,即使在低光源中仍能拍出完美照片;利用雷射光測量物體與相機距離,讓使用者可即時捕捉動態的清晰影像,不再拍出模糊不清的照片,更不會因為快門無法準確對焦而錯過感動時刻。

LG G3 Beat 功能特色

◎ 採用 Android 4.4.2 KitKat 作業系統
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 400, 1.2GHz 四核心處理器
◎ 5 吋 IPS 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度、294ppi
◎ 800 萬畫素相機、130 萬畫素前置視訊鏡頭
◎ 支援雷射對焦、觸碰拍攝、手勢拍攝、智慧鍵盤與 QuickMemo+
◎ 支援 4G LTE / HSPA+ 21Mbps / Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 1GB RAM / 8GB ROM 儲存空間
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充

轉載請注明:友和 YOHO » LG G3 Beat

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...