LG G Watch R

2014-10-31    分類:未分類    0人評論  

LG3

1.3 吋塑膠 OLED(P-OLED)螢幕

LG推出旗下新款 LG G Watch R 智慧手錶,外觀採用圓形 1.3 吋塑膠 OLED(P-OLED)螢幕、320 x 320pixels 螢幕解析度,並具備 IP67 防水、防塵機能(能在 1 米深的水下放半小時),也讓使用者即使在戶外活動,不擔心雨天淋濕手錶。

LG1

Android Wear 作業系統

LG G Watch R 智慧手錶採用 Android Wear 作業系統,可創造簡易、自然的互動模式,並透過藍牙技術連接至 Android 智慧型手機(需使用 Android 4.3 Jelly Bean 或以上版本),即可在智慧型手錶上隨時掌握最新訊息、來電身分顯示、行事曆、社群媒體動態,以及任何可在智慧型手機上顯示的動態通知。

LG2

流暢的處理性能

LG G Watch R 智慧手錶搭載 Qualcomm Snapdragon 400, 1.2GHz 四核心處理器,讓使用者可以同時且流暢的處理多種程式。內建 512MB RAM / 4GB ROM 儲存空間,可帶來更高儲存空間供用戶放置更多文檔資料。還內建陀螺儀、加速度計、數位指南針和記事功能。

LG G Watch R 智慧手錶功能特色

◎ IP67 防水、防塵功能
◎ 採用 Android Wear 作業系統
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 400, 1.2GHz 四核心處理器
◎ 1.3 吋 P-OLED 螢幕、320 x 320pixels 螢幕解析度
◎ 內建陀螺儀 / 加速度計 / 數位指南針
◎ 內建 512MB RAM / 4GB ROM 儲存空間

轉載請注明:友和 YOHO » LG G Watch R

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...