Lenovo Yoga2

2014-08-12    分類:未分類    0人評論  

Yoga21

360 度 Flip-and-Fold 設計

在四種模式之間輕鬆變換 (筆記簿型電腦、直立、平板電腦及帳幕模式),而系統會自動切換設定並將鍵盤鎖定。秘密在於:Yoga 2 獨特的設計及觸控屏幕顯示器可以讓屏幕 360° 翻動,亦即是說您可以根據要做的事而選擇最適合的模式。

各種模式,都有適用的應用程式

不同的應用程式在不同的模式中有最佳的表現。Yoga Picks 是一個獨特的軟件,會知道您何時切換了模式,從而推介在這些模式中有最佳表現的應用程式。Phone Companion、Camera Man、Photo Touch 和 Chef 等預先載入的應用程式可以充分展現 Yoga 2 多重模式的靈活性。

長效電池續航力

每次充電即可獲得 8 小時電池續航力,讓您全日均毋須充電,令 Yoga 2 成為四處遊歷人士的最佳拍檔。

Yoga22

10 點觸控顯示器

13.3 吋 Yoga 2 採用 10 點觸控技術,可提升準確度及易用程度。

Lenovo Motion Control

使用網絡攝影機作為輸入裝置,只要簡單一個手勢,就可以輕鬆地翻頁、倒轉或快轉音樂、調整音量及執行其他簡單指令。

Lenovo 語音控制

有了 Lenovo 的語音控制功能,只須告訴 Yoga 2 要做甚麼或提出問題,就可以在電腦上執行工作。

Yoga23

在各種模式之間流暢轉換

當電腦從正常筆電轉換至帳幕、直立或平板電腦模式時,Lenovo Transition 會自動將 PowerPoint 等已開啟的應用程式切換為全屏幕模式。

多點觸控板

互動式、簡單易用的觸控板配備輕鬆滑動、縮放和旋轉功能,為您提供完美的 Windows 8 體驗。

AccuType 鍵盤

備受讚賞的 AccuType 鍵盤採用人體工學設計,讓打字更舒適,並減少錯誤。

具有 Dolby® Home Theater® 的立體聲喇叭

Yoga 2 的喇叭提供豐富的立體音效,Dolby Home Theater 則讓您擁有逼真的音效體驗。

轉載請注明:友和 YOHO » Lenovo Yoga2

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...