Lenovo Thinkpad T440S

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

T440s1

概述

Lenovo 聯想經典 ThinkPad 系列一路協助使用者在工作上更有效率地完成大小的事務。而今年,Lenovo 聯想透過深入調查 ThinkPad 使用者習慣,發現在其生活中,商務使用與個人生活的界線已經慢慢消失,因此 Lenovo 聯想推出的新一代 ThinkPad 系列,高效能 T 系列的 T440s,根據使用者習慣,將觸控板加大、修改左右鍵使用方式等設計,讓 ThinkPad 系列更符合現今使用者習慣。身為 PC+ 時代的領導者,Lenovo 聯想以創新的思維,將商務機種龍頭的 ThinkPad 帶出不同氣象。

輕薄機身,工作更加舒適。

T 系列全新的 T440s 輕薄機身之外,更搭配解析度 1920 X 1080 的螢幕,在使用上得以更加舒適,並搭載最新 Haswell 處理器。為持續鞏固 ThinkPad 系列在 PC+ 時代的商務筆電龍頭地位,Lenovo 聯想將 PC+ 概念融入,看準未來消費者工作及生活界線的模糊,除了持續推出經典進化 ThinkPad 系列筆記型電腦,為符合其各種不同使用情境,也推出 ThinkPad 系列 Ultrabook、平板和多模式、可翻轉及拆卸的商務機種。Lenovo 聯想將消費者使用經驗放在第一位,以創新設計思維,再創經典 ThinkPad 系列不凡傳奇。

轉載請注明:友和 YOHO » Lenovo Thinkpad T440S

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...